Centro visita e struttura polifunzionale al parco

concorso di idee

Il Parco Naturale Regionale dei Monti Simbruini indice un concorso di idee per la ristrutturazione dell'ex mattatoio comunale adibire a centro visita/porta del parco /struttura polifunzionale.consegna entro 27 luglio 2009

Il Parco Naturale Regionale dei Monti Simbruini indice un concorso di idee per la ristrutturazione dell’ex mattatoio comunale di Subiaco (RM), da adibire a centro visita/porta del parco /struttura polifunzionale.

L’iniziativa è finalizzata da un lato alla realizzazione di un Centro Visita per i visitatori in arrivo a Subiaco e interessati a scoprire il patrimonio naturalistico e storico-architettonico del Parco da un altro alla creazione di una struttura di riferimento nel quadro di un più ampio progetto di rilancio del settore agricolo e zootecnico locale, attraverso l’aumento della qualità della produzione, il miglioramento delle condizioni di lavoro degli operatori e la salvaguardia dell’ambiente, con l’adozione di una logica eco-compatibile nella gestione del suolo. La struttura diventerà un centro logistico dell’intera attività di promozione dei prodotti agroalimentari tipici locali e per la vendita esclusiva dei prodotti a marchio D.O.P.

Il concorso è aperto agli architetti e agli ingegneri civili e ambientali regolarmente iscritti agli albi dei rispettivi ordini professionali.

PREMI
Il concorso si concluderà con una graduatoria di merito e con l’attribuzione di n. 1 premio di € 5.000,00 al primo classificato, che verrà considerato quale acconto per un eventuale successivo incarico di cui all’art. 1 del presente bando; n. 1 premio di € 2.500,00 al secondo classificato; n. 1 premio di € 1.500,00 al terzo classificato

Il materiale del concorso è scaricabile dal sito Internet del Parco dei Monti Simbruini   www.simbruini.it/dettaglio.php?id=5921

Argomenti

Mobile Tools

Cerca nel sito