Un centro polivalente per Exilles

concorso di idee

Il Comune di Exilles (TO) indice un concorso di idee per la riqualificazione funzionale ed estetica dell'area comunale di via degli Alpini con costruzione di un centro polivalente.Consegna entro il 30 luglio 2018

Il Comune di Exilles (TO) indice un concorso di idee per la riqualificazione funzionale ed estetica dell'area comunale di via degli Alpini con costruzione di un centro polivalente.

La proposta progettuale dovrà mirare alla valorizzazione degli aspetti architettonici del luogo e migliorare il comfort ambientale dell'area oggetto d'intervento caratterizzando il luogo come centro per lo svolgimento di eventi, le relazioni sociali e il rafforzamento dell'identità del luogo.

Si dovrà tenere conto dei seguenti obiettivi strategici:

Il concorso si concluderà con una graduatoria di merito e con l'attribuzione del premio di 2.000,00 euro al primo classificato.

Bando e allegato sul sito del Comune di Exilles
www.comune.exilles.to.it

Argomenti

Mobile Tools

Cerca nel sito