Horeca Week. Riprogettare ristoranti e hotel post Covid-19

ciclo di webinar

Come torneremo a mangiare nei ristoranti, a dormire negli hotel o a godere semplicemente della normalità? Tre giorni di webinar tematici sulla ristorazione e gli hotel ai tempi del Covid-19 proveranno a dare alcune risposte e a fare il punto sulle nuove prospettive che si aprono per il mondo della progettazione.online, 3 - 6 giugno 2020

Come torneremo a mangiare nei ristoranti, a dormire negli hotel o a godere semplicemente della normalità?
La Horeca Week, dal 3 al 6 giugno, proverà a rispondere a questi interrogativi con un ciclo di webinar tematici sulla ristorazione e gli hotel ai tempi del Covid-19 organizzato dagli architetti Graziana Calabrese e Carolina Toto e dalla social media strategist Valentina Calabrese.

Nel corso di sei incontri, imprenditori, designer, web marketers e architetti cercheranno di fare il punto sulle nuove prospettive che si aprono per il mondo della progettazione degli spazi e della fruizione di prodotti e servizi.

L'evento si suddivide in due macro tematiche:

Horeca WeeK | Programma

Webinar per ristoranti

Webinar per hotel

HORECA WEEK
online, 3 - 6 giugno 2020
+ info e programma
: architips.it

Argomenti

Mobile Tools

Cerca nel sito